1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из свинины
  4. Кесадилья со свининой
gastronom
17 июля 2012 г.

Кесадилья со свининой

gastronom
17 июля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Гриль / BBQИспанская кухняМексиканская кухняОбедВыпечкаЗакускаЛепешкиСалат (блюдо)ТортильяХлеб (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8 пшеничных тортилий
300–400 г жареной свинины
2 ст. л. апельсинового соуса
200 г мягкого козьего сыра
1 большая луковица
1 кочан листового салата
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Свинину нарезать небольшими кусочками и смешать с луком, салатом и соусом.

Шаг 2

Тортильи промазать с одной стороны козьим сыром. Разложить на них приготовленную начинку и сложить каждую лепешку пополам.

Шаг 3

Обжарить лепешки на решетке гриля, по 1 мин. с каждой стороны.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Такие кесадильяс вы можете приготовить из оставшихся кусочков любого жареного мяса, будь то отбивные, шашлыки, свиные или бараньи ребрышки, куриные крылышки и голени. Если вы не приготовили для этих блюд какого-то специального соуса, можно использовать купленные в магазине, хотя бы тот же кетчуп.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №11 (205) июнь 2012

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ