- Главная
- Рецепты
- Азиатский салат
- Маринованные овощи в азиатском стиле
Маринованные овощи в азиатском стиле
Шаг 1
Для маринада смешайте уксус, сахар, соль, соевый соус и 150 мл воды. Добавьте бадьян, доведите до кипения, варите до растворения соли и сахара. Затем остудите до комнатной температуры.
Шаг 2
Очистите чеснок и имбирь и нарежьте тонкой соломкой. Морковь, дайкон и груши нэши очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой (удобно для этого воспользоваться теркой для корейской морокви или теркой-мандолиной с насадкой для крупной соломки). Смешайте все овощи и залейте маринадом.
Шаг 3
Маринуйте овощи минимум сутки, лучше 2-3 суток. Перед использованием откиньте овощи на сито.
Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на зиму. Сделать это не составит труда даже начинающему кулинару, да и большого количества времени не ...
Маринованные баклажаны по вкусу немного напоминают грибы. Поэтому если вдруг вы так и не выбрались в лес на «тихую охоту», смело покупайте «синенькие» и готовьте их по нашему рецепту. Пряности здесь ...
Пока нет комментариев