1. Главная
  2. Рецепты
  3. Азиатский салат
  4. Редиска маринованная в азиатском стиле
Юна
04 августа 2018 г.

Редиска маринованная в азиатском стиле

Юна
04 августа 2018 г.
0Комментировать
Редиска маринованная в азиатском стиле
Редиска маринованная в азиатском стиле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пикантная хрустящая закуска с остринкой.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч
Доп. время: 20 мин
МаринованиеАзиатская кухняОбедЗакускаСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
редис 200 гр
чеснок 1 зубчик
имбирь кусочек 2 см
укроп 2 веточки
соль Kotanyi по вкусу
сахар 1 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
кунжутное масло 1 ч.л.
перец Kotanyi по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Редиску помыть, срезать хвостики. Большую разрезать пополам или на четвертинки, маленькую оставить так.

Шаг 2

Мелко нарезать имбирь, чеснок нарезать тонкими слайсами, укроп измельчить.

Шаг 3

Смешать в кастрюльке редиску, укроп, чеснок и имбирь. Выдавить сок лимона. По вкусу посолить и поперчить, добавить сахар. Приправить смесью растительного и кунжутного масел. Отправить в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из редиски

ГРУППА

Салат из редиски

Салат с редиской - верная примета наступившего мая. И хотя сейчас редиску можно купить круглогодично, все равно самый вкусный салат с редиской получается именно в мае, недаром его называют ...

69 рецептов
Маринованная вишня
Маринованная вишня

Маринованная вишня – вкусна и замечательна. Неизвестно, что в ней самое вкусное: сами ягоды или маринад. Маринованные вишни подавайте к домашним котлетам, бараньим ребрышкам на гриле или сочной свиной ...

2 ч 30 мин
Маринованная капуста по-корейски
Маринованная капуста по-корейски

Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ