Это азиатское блюдо с лаймом и перцем чили можно подавать как горячим, так и охлажденным до комнатной температуры.
Шаг 1
Отварите стеклянную лапшу согласно инструкции на упаковке. Бланшируйте спаржу в подсоленной воде, охладите и нарежьте на части по 5 см.
Шаг 2
Смешайте вместе масло, сок лайма, рыбный соус, сахар и чили.
Шаг 3
Нарежьте болгарский перец и добавьте к лапше. Смешайте вместе с соусом. Подавайте, посыпав черными кунжутными семенами.
Вместо кунжутных семян можете посыпать этот салат при подаче рубленым обжаренным арахисом.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Рецепт предоставлен китайским шеф-поваром ресторана China Club Донгом Чжифенгом
Пока нет комментариев