1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фунчоза, рецепты
  4. Салат с стеклянной лапшой
gastronom
25 августа 2017 г.

Салат с стеклянной лапшой

gastronom
25 августа 2017 г.
0Комментировать
Салат с стеклянной лапшой
Салат с стеклянной лапшой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Это азиатское блюдо с лаймом и перцем чили можно подавать как горячим, так и охлажденным до комнатной температуры.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Доп. время: 10 мин
ВаркаАзиатская кухняОбедПолдникУжинВторое блюдоЛапшаОсновное блюдоПаста/МакароныВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г стеклянной лапши
12 стеблей спаржи
3 ст. л. кунжутного масла
сок 1 лайма
1 ст. л. рыбного соуса
1 ст. л. сахара
1 перец чили
1 болгарский перец
1 апельсин
1 ст. л. черных семян кунжута
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите стеклянную лапшу согласно инструкции на упаковке. Бланшируйте спаржу в подсоленной воде, охладите и нарежьте на части по 5 см.

Шаг 2

Смешайте вместе масло, сок лайма, рыбный соус, сахар и чили.

Шаг 3

Нарежьте болгарский перец и добавьте к лапше. Смешайте вместе с соусом. Подавайте, посыпав черными кунжутными семенами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Азиатский салат с курицей и кунжутом
Азиатский салат с курицей и кунжутом

Вместо кунжутных семян можете посыпать этот салат при подаче рубленым обжаренным арахисом.

1 ч
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3379 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Стеклянная лапша с подкопченной уткой
Стеклянная лапша с подкопченной уткой

Рецепт предоставлен китайским шеф-поваром ресторана China Club Донгом Чжифенгом

20 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ