Венский шницель - традиционное австрийское блюдо. Это очень сочное мясо в хрустящей панировке с ароматными специями.
Шаг 1
Филе разрезать на 4 куска и отбить до толщины 5-7 мм.
Шаг 2
Муку смешать с паприкой, добавить соль, перец. Отдельно насыпать хлебные крошки. В третьей тарелке взбить яйца и добавить к ним горчицу.
Шаг 3
Окунаем кусочки свинины сначала в муку, затем в яичную смесь и далее в хлебные крошки. Обжариваем в сковороде на растопленном сливочном масле с добавлением оливкового.
Шаг 4
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Даем жиру стечь на бумажном полотенце и подаем с листьями салата, кусочками помидоров, дольками лимона.
Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта. ...
Пока нет комментариев