1. Главная
  2. Рецепты
  3. Что приготовить на ужин из мяса
  4. Венский шницель из свиного окорока
gastronom
02 февраля 2017 г.

Венский шницель из свиного окорока

gastronom
02 февраля 2017 г.
0Комментировать
Венский шницель из свиного окорока
Венский шницель из свиного окорока (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин.

Сложность: легко
Калории: 928.26 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Б/Ж/У: 48.83 г/52.33 г/70.33
ЖарениеНа сковородеАвстрийская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоШницель23 февраляНа праздничный столНовый годПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г филе свиного окорока куском
крошки 1 белого батона
2 яйца
1 ч. л. горчицы
1 стакан муки
сливочное и оливковое масло
1 ст. л. сладкой молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец
зеленый микс-салат для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрежьте филе окорока на 4 равных куска, отбейте до толщины 5–7 мм.

Шаг 2

В одной тарелке смешайте муку с паприкой, солью и перцем. В другую насыпьте хлебные крошки. В третьей взбейте яйца с горчицей. Поставьте на огонь самую большую сковороду, растопите смесь масел.

Шаг 3

Окунайте мясо в муку со специями, стряхните лишнее и положите свинину в яйцо. Дайте стечь лишнему и обваляйте в крошках. Обжаривайте до румяной корочки, положите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, подавайте с зеленым салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 01 (223), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шницель из индейки 
в красном маринаде
Шницель из индейки 
в красном маринаде

Мясо филе индейки довольно нежное и не имеет сильно выраженного вкуса, поэтому прекрасно сочетается с различными маринадами. Мы предлагаем попробовать деликатный маринад на основе свежих ...

50 мин
Быстрый шницель  
из свинины
Быстрый шницель 
из свинины

Шницель – нежирное мясо, поэтому, уложив его на решетку, не отходите от мангала ни на секунду. Не успеете глазом моргнуть, как оно сгорит...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Венский штрудель с яблоками
Венский штрудель с яблоками

Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта. ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ