1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лапша пад-тай с креветками

Лапша пад-тай с креветками

1Комментировать
Лапша пад-тай с креветками
Лапша пад-тай с креветками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ОбедВторое блюдоЛапшаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки очищенные 50 г
ростки фасоли 60 г
чеснок 10 г
перец стручковый сухой 1 г
яйцо куриное 1 шт.
лайм 10 г
лук зеленый 10 г
арахис 15 г
масло растительное 50 мл
мята 3 г
фирменный соус на лапшу пад-тай 80 г
лук шалот 30 г
лапша рисовая 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На растительном масле обжарить креветки, добавить лук и чеснок, немного обжарить и добавить слегка взбитое яйцо. Яйцо жарить до готовности с двух сторон, затем поломать на большие куски. Добавить подготовленную лапшу, соус, перемешать и добавить ростки сои. Снять с огня, добавить дробленый арахис, зеленый лук и сок лайма.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Касым Эристов
Касым Эристов20 апреля 2017 г.

Все хорошо... Все понравилось... Но ощущение незавершенности не отпускает. А почему бы вам не дописать рецептуру фирменного соуса пад-тай ?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ