Александр Гололобов
Шеф-повар бара Bruce Lee Путь Дракона.
В армии был командиром отделения поваров.
Последние 3 заведения дали большой опыт работы с азиатской кухней с шеф поварами из Австралии, Англии и Тайланда.
Азия настолько понравилась что в прошлом году переехал с семьей жить и в Тайланд, пожил, поработал и вернулся с новыми силами в Москву.
Каждое путешествие по разным странам сопровождается учебой в кулинарных школах той страны в которой пребываю (Тайланд, Вьетнам, Малайзия, Шри ланка)
После таких путешествий возвращаюсь в Москву и начинаю радовать гостей и друзей разнообразными блюдами.
Люблю экспериментировать с продуктами и пробовать все новое.
Опыт работы: "Ченто Перченто" Су-шеф," Амстердам" Су-шеф, Бар «Денис Симачев» Шеф-повар,"Oriental Express" Шеф повар,"Антреме" Шеф-повар.Новичок110.46
Шеф-повар бара Bruce Lee Путь Дракона.
В армии был командиром отделения поваров.
Последние 3 заведения дали большой опыт работы с азиатской кухней с шеф поварами из Австралии, Англии и Тайланда.
Азия настолько понравилась что в прошлом году переехал с семьей жить и в Тайланд, пожил, поработал и вернулся с новыми силами в Москву.
Каждое путешествие по разным странам сопровождается учебой в кулинарных школах той страны в которой пребываю (Тайланд, Вьетнам, Малайзия, Шри ланка)
После таких путешествий возвращаюсь в Москву и начинаю радовать гостей и друзей разнообразными блюдами.
Люблю экспериментировать с продуктами и пробовать все новое.
Опыт работы: "Ченто Перченто" Су-шеф," Амстердам" Су-шеф, Бар «Денис Симачев» Шеф-повар,"Oriental Express" Шеф повар,"Антреме" Шеф-повар.