Александр Гололобов
Новичок110.46
Шеф-повар бара Bruce Lee Путь Дракона. В армии был командиром отделения поваров. Последние 3 заведения дали большой опыт работы с азиатской кухней с шеф поварами из Австралии, Англии и Тайланда. Азия настолько понравилась что в прошлом году переехал с семьей жить и в Тайланд, пожил, поработал и вернулся с новыми силами в Москву. Каждое путешествие по разным странам сопровождается учебой в кулинарных школах той страны в которой пребываю (Тайланд, Вьетнам, Малайзия, Шри ланка) После таких путешествий возвращаюсь в Москву и начинаю радовать гостей и друзей разнообразными блюдами. Люблю экспериментировать с продуктами и пробовать все новое. Опыт работы: "Ченто Перченто" Су-шеф," Амстердам" Су-шеф, Бар «Денис Симачев» Шеф-повар,"Oriental Express" Шеф повар,"Антреме" Шеф-повар.
Шеф-повар бара Bruce Lee Путь Дракона. В армии был командиром отделения поваров. Последние 3 заведения дали большой опыт работы с азиатской кухней с шеф поварами из Австралии, Англии и Тайланда. Азия настолько понравилась что в прошлом году переехал с семьей жить и в Тайланд, пожил, поработал и вернулся с новыми силами в Москву. Каждое путешествие по разным странам сопровождается учебой в кулинарных школах той страны в которой пребываю (Тайланд, Вьетнам, Малайзия, Шри ланка) После таких путешествий возвращаюсь в Москву и начинаю радовать гостей и друзей разнообразными блюдами. Люблю экспериментировать с продуктами и пробовать все новое. Опыт работы: "Ченто Перченто" Су-шеф," Амстердам" Су-шеф, Бар «Денис Симачев» Шеф-повар,"Oriental Express" Шеф повар,"Антреме" Шеф-повар.

Публикации пользователя