Лапша Пад Тай с курицей и креветками
Шаг 1
Куриное яйцо взболтать и пожарить на сковороде.
Шаг 2
Куриную грудку очистить, промыть. Нарезать средними кусочками и обжарить в масле в воке.
Шаг 3
Добавить креветки, кенийскую фасоль, лук, ростки сои.
Шаг 4
Лапшу предварительно отварить.
Шаг 5
В овощную смесь добавить лапшу, заправить соусами.
Шаг 6
Обжариваем 5 минут и выкладываем на тарелку. Украшаем кинзой и орешками кешью.
Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...
Можно смело утверждать, что из всех морепродуктов креветки – самый популярный и любимый. Не удивительно, что ассортимент закусок с креветками широк необычайно. Самые простые ...
ГРУППА
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, так как в нем используется готовая лапша, которую в традиционном рецепте вытягивают руками из одного ...
Пока нет комментариев