Это блюдо может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром.
Шаг 1
Подготовить продукты: натереть чеснок и имбирь, нарезать острый перец колечками. Я люблю поострее, поэтому семена на удаляла. Нарезать зеленый лук и кинзу.
Шаг 2
Раскалить масло в воке.
Шаг 3
Выкладывать по очереди лук, чеснок, имбирь, перец и, наконец, фасоль. Жарить быстро, постоянно перемешивая. Долить соевый соус. Снять с огня.
Шаг 4
Подавать с кинзой, посыпав кунжутом.
Готовить нужно быстро, чтобы фасоль не успела размякнуть. Она должна остаться хрустящей.
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Как только речь заходит о полезных для здоровья рецептах, многие сразу вспоминают про фасоль. Уже столько написано о ее пользе! Человечество еще сотни лет назад безоговорочно признало ее главную роль ...
Пока нет комментариев