Шаг 1
Свиное филе вымыть, нарезать тонкой соломкой. Обсушить.
Шаг 2
В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить мясо, приправить солью, посыпать кунжутными семенами и обжарить на медленном огне, 5–7 мин. Влить оставшееся масло, положить фасоль и готовить все вместе еще 3–4 мин.
Шаг 3
Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом, кунжутным маслом и добавить в сковороду. Прогреть, 1–2 мин.
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...
Главное правило, которого нужно придерживаться в ходе приготовления вторых блюд из молодых овощей – не переготовить! То есть, не пережарить, не переварить, не перетушить. Тогда овощи сохранят не ...
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...
фасоль за такое короткое время однозначно не будет готова. Сначала отварила до полуготовности, а потом все, как по рецепту. Вместо свинины- курица. Положила всего больше: и масла и сои и кунжута и чеснока.
Анна (гость)
23 мая 2011 г.Очень вкусно! Соевого соуса, масла и чеснока можно больше. Кунжутного не было, добавила оливковое, все отлично. Фасоль тушила дольше, тк у меня была размороженная.
Это очень вкусное блюдо!Очень хороший обед!Я тоже готовила под крышкой,добавила помидорчик и лучок репчатый тушеный!
Очень вкусно! Только я сомневаюсь, что китайцы едят сырую фасоль. Поэтому добавила несколько капель воды, накрыла крышкой и готовила до мягкости фасоли.