Хрустящие и ароматные тосты с тремя видами начинок украсят ваше утро не только ярким цветом ингредиентов, но и необычным сочетанием вкусов.
Шаг 1
Тосты из цельнозернового хлеба поджарить в тостере.
Шаг 2
Намазать каждый тост творогом.
Шаг 3
Пока отваривается яйцо нарезаем ломтиками сёмгу.
Шаг 4
Отрезаем два ломтика лимона и два ломтика деревенского (какой есть в холодильнике) сыра.
Шаг 5
Остудить отварное яйцо под холодной водой. Очистить и нарезать на кружочки.
Шаг 6
На первый тост выкладываем яйцо. На второй ломтики сыра. А на третий сначала выкладываем сёмгу, затем кусочки салата Айсберг и сверху два кружочка лимона.
Шаг 7
Сбрызгиваем наши тосты оливковым маслом и лимонным соком. Приятного аппетита!
Начинка может быть любой.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Пока нет комментариев