1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрый завтрак
  4. Цельнозерновые тосты
Dasharicci
20 марта 2017 г.

Цельнозерновые тосты

Dasharicci
20 марта 2017 г.
0Комментировать
branding logo
Цельнозерновые тосты
Цельнозерновые тосты (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Хрустящие и ароматные тосты с тремя видами начинок украсят ваше утро не только ярким цветом ингредиентов, но и необычным сочетанием вкусов.

Сложность: легко
Калории: 113.46 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 6.97 г/3.79 г/12.43
ТостерАмериканская кухняАнглийская кухняБелорусская кухняГреческая кухняГрузинская кухняЕвропейская кухняИспанская кухняНорвежская кухняРусская кухняСицилийская кухняСредиземноморская кухняЗакускаУкрашение блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
сёмга слабосоленая 20 г
сыр "деревенский" 10 г
цельнозерновые тосты 3 шт.
яйцо 1 шт.
лимон 10 г
салат Айсберг 10 г
творог 5% 10 г
оливковое масло 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тосты из цельнозернового хлеба поджарить в тостере.

Шаг 2

Намазать каждый тост творогом.

Шаг 3

Пока отваривается яйцо нарезаем ломтиками сёмгу.

Шаг 4

Отрезаем два ломтика лимона и два ломтика деревенского (какой есть в холодильнике) сыра.

Шаг 5

Остудить отварное яйцо под холодной водой. Очистить и нарезать на кружочки.

Шаг 6

На первый тост выкладываем яйцо. На второй ломтики сыра. А на третий сначала выкладываем сёмгу, затем кусочки салата Айсберг и сверху два кружочка лимона.

Шаг 7

Сбрызгиваем наши тосты оливковым маслом и лимонным соком. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Начинка может быть любой.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ