- Главная
- Рецепты
- Выпечка с цельнозерновой мукой
- Блины на цельнозерновой муке
Блины на цельнозерновой муке
Шаг 1
Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить половину молока, муку, соль, все хорошо перемешать до однородной массы. Добавить оставшееся молоко, масло и еще раз хорошо перемешать. Дать тесту постоять минут 20. Перед жаркой тесто еще раз хорошо перемешать. Сковородку смазать немного маслом.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных ...
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и ...
Пока нет комментариев