Шаг 1
Яйцо слегка взбить вилкой с сахаром и солью.Влить молоко. Добавить пюрированный банан. Влить масло и перемешать. Просеять муку,смешать ее с разрыхлителем, добавить в яично-молочную смесь. Перемешать,что бы не осталось комочков.Тесто накрыть и дать отдохнуть 20-30 минут. Жарить панкейки на хорошо раскаленной сухой сковороде,на умеренном огне с двух сторон.Когда на поверхности появятся пузырьки,переворачиваем и вторую сторону жарим под крышкой.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Жареные бананы в карамельном соусе вполне могут претендовать на звание одного из самых изысканных и быстрых в приготовлении десертов. Согласитесь: иногда так хочется чего-то эдакого, но возиться ...
Пока нет комментариев