1. Главная
  2. Рецепты
  3. Банановые панкейки
Евгения
21 февраля 2017 г.

Банановые панкейки

Евгения
21 февраля 2017 г.
0Комментировать
branding logo
Банановые панкейки
Банановые панкейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 633.40 ккал/порция
Порций: 2
Б/Ж/У: 15.31 г/24.90 г/87.44
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
банан 1 шт.
молоко 250 мл
яйцо 1 шт.
мука 150-170 г
сахар 3 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
растительное масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйцо слегка взбить вилкой с сахаром и солью.Влить молоко. Добавить пюрированный банан. Влить масло и перемешать. Просеять муку,смешать ее с разрыхлителем, добавить в яично-молочную смесь. Перемешать,что бы не осталось комочков.Тесто накрыть и дать отдохнуть 20-30 минут. Жарить панкейки на хорошо раскаленной сухой сковороде,на умеренном огне с двух сторон.Когда на поверхности появятся пузырьки,переворачиваем и вторую сторону жарим под крышкой.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Жареные бананы в карамельном соусе
Жареные бананы в карамельном соусе

Жареные бананы в карамельном соусе вполне могут претендовать на звание одного из самых изысканных и быстрых в приготовлении десертов. Согласитесь: иногда так хочется чего-то эдакого, но возиться ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ