1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из свеклы
  4. Салат со свеклой, апельсином и козьим сыром
Аурика
13 февраля 2017 г.

Салат со свеклой, апельсином и козьим сыром

Аурика
13 февраля 2017 г.
0Комментировать
Салат со свеклой, апельсином и козьим сыром
Салат со свеклой, апельсином и козьим сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусный, яркий и очень полезный салат для легкого ужина, что особенно важно в зимний период! Свекла, апельсин и козий сыр очень хорошо гармонируют между собой.

Сложность: легко
Калории: 365.42 ккал/порция
Порций: 2
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 14.59 г/21.37 г/28.45
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
свекла(отварная) 2 шт.
апельсин 1 шт.
листья салата 50 г
козий сыр 100 г
мед 1 ч.л.
горчица 1 ч.л.
соус бальзамико 1 ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.
перец черный 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсин очистить и нарезать на сегменты без кожицы.

Шаг 2

Отварную свеклу остудить, очистить и нарезать дольками.

Шаг 3

На блюдо выложить салат микс, нарезанные свеклу и апельсины.

Шаг 4

Распределить козий сыр.

Шаг 5

Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло оливковое и бальзический крем, выжать сок из остатков апельсина, перемешать.

Шаг 6

Полить заправкой салат.Присыпать свежемолотым черным перцем.Подавать немедленно. Приятного аппетита!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3143 рецептов
Салат со свеклой и апельсинами
Салат со свеклой и апельсинами

Салат со свёклой и апельсинами — прекрасное сочетание разных вкусов и текстур, при этом он еще и выглядит красиво. Яркие оттенки оранжевого, бордового, зеленого, кислое и сладкое, сочное и хрустящее — в этом салате все ингредиенты отлично дополняют друг друга, делая салат сытным, питательным и интересным. И главное то, что все продукты просты и знакомы: запеченная свёкла, слегка обжаренный апельсин, нежный сыр, свежий хрустящий салат, например, фриллис, рукола, или латук — выбирайте любой на ваш вкус.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ