- Главная
- Рецепты
- Салаты из свеклы
- Салат со свеклой, апельсином и козьим сыром
Салат со свеклой, апельсином и козьим сыром

Вкусный, яркий и очень полезный салат для легкого ужина, что особенно важно в зимний период! Свекла, апельсин и козий сыр очень хорошо гармонируют между собой.
Шаг 1

Апельсин очистить и нарезать на сегменты без кожицы.
Шаг 2

Отварную свеклу остудить, очистить и нарезать дольками.
Шаг 3

На блюдо выложить салат микс, нарезанные свеклу и апельсины.
Шаг 4

Распределить козий сыр.
Шаг 5

Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло оливковое и бальзический крем, выжать сок из остатков апельсина, перемешать.
Шаг 6

Полить заправкой салат.Присыпать свежемолотым черным перцем.Подавать немедленно. Приятного аппетита!!!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Салат со свёклой и апельсинами — прекрасное сочетание разных вкусов и текстур, при этом он еще и выглядит красиво. Яркие оттенки оранжевого, бордового, зеленого, кислое и сладкое, сочное и хрустящее — в этом салате все ингредиенты отлично дополняют друг друга, делая салат сытным, питательным и интересным. И главное то, что все продукты просты и знакомы: запеченная свёкла, слегка обжаренный апельсин, нежный сыр, свежий хрустящий салат, например, фриллис, рукола, или латук — выбирайте любой на ваш вкус.
Пока нет комментариев