- Главная
- Рецепты
- Салаты из свеклы
- Салат со свеклой и апельсинами
Салат со свеклой и апельсинами
Шаг 1
Сварить (лучше – запечь) свеклу. Приготовить заправку, перемешав предназначенные для нее ингредиенты.
Шаг 2
Апельсины очистить от кожуры, разрезать мякоть на 4 части и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Сок сохранить и добавить в заправку.
Шаг 3
Свеклу очистить, разрезать на 4 части и также нарезать ломтиками. Вылить в свеклу половину заправки, перемешать.
Шаг 4
1 ч. л. оливкового масла разогреть в сковороде и на сильном огне обжарить в нем ломтики апельсинов. Смешать со свеклой
Шаг 5
Капусту нашинковать и слегка подогреть в сковороде с 1 ч. л. оливкового масла. Перемешать капусту со свеклой и апельсинами, полив оставшейся заправкой. Сверху посыпать салат раскрошенным козьим сыром.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим предложить свою версию, которая, по мнению многочисленных специалистов, вполне имеет право на ...
Пока нет комментариев