Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле
Бургер с нежнейшей свининой и соусом в азиатском стиле. Самая лучшая идея для перекуса.
Шаг 1
Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой или порубите тяжелым ножом в фарш. Очистите и натрите на мелкой терке имбирь и чеснок. Очень мелко порубите зеленый лук. Смешайте фарш с имбирем, чесноком и зеленым луком, приправьте соевым соусом, солью и перцем.
Шаг 2
Разделите фарш на 12 равных частей, сформируйте смоченными в растительном масле руками 12 круглых котлеток толщиной 2 см. Положите на блюдо и поставьте в холодильник на 30–60 мин.
Шаг 3
Разрежьте булочки пополам и обжарьте с небольшим количеством масла со стороны разреза. Мелко порубите кимчи.
Шаг 4
Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте котлетки из свинины, по 3 мин. с каждой стороны, два раза перевернув.
Шаг 5
На нижнюю половину булочек, чуть смазанную майонезом, положите котлетку, на нее – кимчи или морковку (или и то, и другое), сверху – лист салата, немного майонеза и верхняя часть булочки. Подавайте сразу же.
РЕЦЕПТ
Бургеры уже довольно давно появились в нашем меню, но многие все равно воспринимают их лишь как фаст-фуд. Приготовьте бургеры по нашему рецепту, и ваше мнение о них точно изменится!
РЕЦЕПТ
Бургеры – вкусная и полезная еда, если приготовить их самим. Ведь вы можете взять хорошее мясо, хорошие овощи и вкусные цельнозерновые булочки.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев