Нежный рис с обжаренными баклажанами, болгарским перцем, томатами , а так же стручковой фасолью.
Сложность: легко
Калории: 157.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 50 мин
Б/Ж/У: 5.00 г/1.00 г/32.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рис Басмати «НАЦИОНАЛЬ» 300 г
баклажаны 100 г
стручковая фасоль 100 г
томаты 150 г
болгарский перец 100 г
чеснок 10 г
итальянские травы 5 г
растительное масло 10 мл
вода 400 мл
соль 10 г
лимон 5 г
паприка 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На растительном масле в глубокой сковороде обжариваем чеснок
Шаг 2
Добавляем баклажаны, стручковую фасоль, болгарский перец и томаты.
Шаг 3
После того, как овощи обжарены, в сковороду добавляем воду и тушим овощи несколько минут.
Шаг 4
В полученный бульон засыпаем, предварительно промытый рис.
Шаг 5
В рис с бульоном добавляем специи и тушим до готовности.
Шаг 6
Украшаем блюдо свежими томатами, лимоном и паприкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев