1. Главная
  2. Рецепты
  3. Нежный рис с обжаренными овощами

Нежный рис с обжаренными овощами

0Комментировать
Готовим нежный рис с обжаренными овощами
Готовим нежный рис с обжаренными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Нежный рис с обжаренными овощами
Нежный рис с обжаренными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим нежный рис с обжаренными овощами
Готовим нежный рис с обжаренными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Нежный рис с обжаренными овощами
Нежный рис с обжаренными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежный рис с обжаренными баклажанами, болгарским перцем, томатами , а так же стручковой фасолью.

Сложность: легко
Калории: 157.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 50 мин
Б/Ж/У: 5.00 г/1.00 г/32.00
В ВокеЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рис Басмати «НАЦИОНАЛЬ» 300 г
баклажаны 100 г
стручковая фасоль 100 г
томаты 150 г
болгарский перец 100 г
чеснок 10 г
итальянские травы 5 г
растительное масло 10 мл
вода 400 мл
соль 10 г
лимон 5 г
паприка 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На растительном масле в глубокой сковороде обжариваем чеснок

Шаг 2

Добавляем баклажаны, стручковую фасоль, болгарский перец и томаты.

Шаг 3

После того, как овощи обжарены, в сковороду добавляем воду и тушим овощи несколько минут.

Шаг 4

В полученный бульон засыпаем, предварительно промытый рис.

Шаг 5

В рис с бульоном добавляем специи и тушим до готовности.

Шаг 6

Украшаем блюдо свежими томатами, лимоном и паприкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис
Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ