Быстрый манник который придётся по вкусу и взрослым и детям.
Сложность: средне
Порций: 12
Готовка: 40 ч
Доп. время: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
манная крупа ТМ "Националь" 1 стакан(а)
сахар ТМ "Националь" 1 стакан(а)
мука 1 стакан(а)
яйца 3 шт.
масло сливочное 100 г
кефир 1 стакан(а)
ягоды (на выбор) 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В глубокой ёмкости смешиваем 1 ст. манной крупы и 1 ст. сахара. Заливаем 1 ст. кефира и оставляем на 1 час, для разбухания манной крупы.
Шаг 2
Через час. Отдельно взбиваем белки до образования пены. Добавляем в ёмкость с манной крупой. Далее размешиваем и добавляем желтки. Перемешиваем
Шаг 3
Добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 4
Добавляем 1 ст. просеянной муки
Шаг 5
Всё тщательно перемешиваем и выливаем в форму. Добавляем фрукты. По желанию можно посыпать цукатами/орехами/сахаром.
Шаг 6
Выпекаем с течение 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Манник с творогом и клубникой
Нежный двухслойный манник с творогом и клубникой можно предложить семье на завтрак или на ужин.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев