- Главная
- Рецепты
- Мясные рулеты
- Говядина с тремя слоями начинки
Говядина с тремя слоями начинки
Шаг 1
Вырезку глубоко надрезать, развернуть в виде книжки, отбить, натереть солью и перечной смесью. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать широкими полосками. В сковороде растопить 1 ст. л. масла. Яйца смешать с молоком, приправить щепоткой соли, вылить на сковороду, приготовить омлет, дать ему остыть. Готовый омлет выложить на мясо, затем сверху уложить слоями ломтики красного перца, ломтики сыра и полоски зеленого перца. Соединить края мяса, закрепить шпажками. Духовку разогреть до 180ºС. Противень смазать оставшимся маслом, положить на него подготовленную говядину, накрыть двойным слоем фольги и запекать 30 мин. За 5 мин. до готовности фольгу снять. Тонко нарезать ломтиками, подать со свежими овощами и зеленью.
Автор Gastronom.ru Елена Никонова сейчас живет в Венесуэле, это временно, скоро она вернется. Но пока Елена с пристрастием изучает латиноамериканскую кухню и делится с нами рецептами.
Если потушить картошку с мясом и пивом, получится очень душевное блюдо для неспешного ужина «со своими».
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев