Шаг 1
Филе щуки и лук порезать на кусочки. Хлеб замочить в молоке.
Шаг 2
Через мясорубку перекрутить филе щуки, лук, чеснок, хлеб.
Шаг 3
В фарш добавить яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Шаг 4
Сформировать котлеты, обжарить на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
К котлетам отлично подойдет картофельное пюре.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...
Котлеты из кальмаров кому-то покажутся экзотикой, а кто-то вспомнит, что нечто подобное ел в детстве, скорее всего, советском. Действительно в те времена хозяйки, стремясь разнообразить меню, ...
Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным. Что-то есть в нем такое уютное, милое, вызывающее ощущение тепла, любви и заботы. ...
РЕЦЕПТ
Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве ...
всегда практически готовлю котлеты из щуки именно так,для нас самые вкусное!но пробую все равно новые)))