1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Рагу с мидиями
gastronom
22 июня 2007 г.

Рагу с мидиями

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
3331.jpg
3331.jpg
3331.jpg
3331.jpg
3331.jpg
3331.jpg
3331.jpg
3331.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 227.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоРагуВегетарианство: СтрогоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сельдерей – 1 черешок
цукини – 1
100 г оливок
2 сладких перца
масло растительное – для обжаривания
мука
250 г мидий без раковин
0,5 кочана цветной капусты
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини очистить от кожицы. Нарезать перцы, цукини и сельдерей небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.

Шаг 2

Мидии обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки, 3 мин.

Шаг 3

В отдельной сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить овощи, 7 мин. Добавить мидии и маслины, посолить, поперчить и готовить 2-3 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #11(61), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

574 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

20 февраля 2011 г.

Очень вкусное блюдо! Мороженые мидии оттаяла и обжаривала без муки, что б совсем уже было легко.

Алексей (гость)

7 декабря 2009 г.

Мдаа! как только узнал, что рыбу в рождественский пост можно, всё было решено! Вот и идея: лодочки картофельные с морепродуктами и рыбными копчёностями картофель очистить срезать пополам и придать форму лодки, выбрать середину и отварить в малом ( чуть покрывает) количестве воды, приготовить начинку из морского коктейля обжаренного в муке, приправить специями и свежими травами а сверху копчёности для аппетита! Украсить парусом из обрезанного листа салата и водрузить его на зубочистку! Думаю идея не сложная и понравиться постящимся. (реакцию буду наблюдать у кумы на новый год!)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ