Шаг 1
Все овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини очистить от кожицы. Нарезать перцы, цукини и сельдерей небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
Шаг 2
Мидии обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки, 3 мин.
Шаг 3
В отдельной сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить овощи, 7 мин. Добавить мидии и маслины, посолить, поперчить и готовить 2-3 мин.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...
Гость (гость)
20 февраля 2011 г.Очень вкусное блюдо! Мороженые мидии оттаяла и обжаривала без муки, что б совсем уже было легко.
Алексей (гость)
7 декабря 2009 г.Мдаа! как только узнал, что рыбу в рождественский пост можно, всё было решено! Вот и идея: лодочки картофельные с морепродуктами и рыбными копчёностями картофель очистить срезать пополам и придать форму лодки, выбрать середину и отварить в малом ( чуть покрывает) количестве воды, приготовить начинку из морского коктейля обжаренного в муке, приправить специями и свежими травами а сверху копчёности для аппетита! Украсить парусом из обрезанного листа салата и водрузить его на зубочистку! Думаю идея не сложная и понравиться постящимся. (реакцию буду наблюдать у кумы на новый год!)