1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырники с ванилином
Кристиан Лоренцини
15 февраля 2016 г.

Сырники с ванилином

Кристиан Лоренцини
15 февраля 2016 г.
1Комментировать
Сырники с ванилином
Сырники с ванилином (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 130.04 ккал/порция
Порций: 5
Б/Ж/У: 7.84 г/8.28 г/5.55
ДуховкаВыпеканиеЖарениеНа сковородеЗавтракОбедПолдникВторое блюдоВыпечкаЗапеканкаОсновное блюдоСырники
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
творог 9% - 200 г
пшеничная мука - 1 ст. л.
яичный желток – 1 шт.
сахарная пудра - 1 ч. л.
соль - 1 г
ванилин кристаллический — по вкусу
топленое масло для обжарки – по вкусу
варенье, сметана или сгущенное молоко — по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50–60 г и придать форму небольших лепешек.

Шаг 2

Каждый сырник обвалять в муке, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 3

Переложить сырники в огнеупорную форму и поставить на 2–3 минуты в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.

Шаг 4

Готовые сырники с ванилином подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожные запеканки и сырники
Творожные запеканки и сырники

Самый любимый вариант завтрака в нашей стране - творожные запеканки и сырники. Вариантов - сотни!

308 рецептов
Сырники - рецепты
Сырники - рецепты

Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, ...

154 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Сырники классические
Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...

25 мин
Львовский сырник
Львовский сырник

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...

1 ч 30 мин
Классические сырники на сковороде
Классические сырники на сковороде

Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
dima_2220 июня 2016 г.

Добрый день! 1 г. соли это, конечно, перебор. Думаю, щепотки достаточно будет.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ