1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с ветчиной
  4. Салат с блинами
gastronom
19 февраля 2016 г.

Салат с блинами

gastronom
19 февраля 2016 г.
0Комментировать
Салат с блинами
Салат с блинами
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Доп. время: 3 ч
Без термообработкиСалатВегетарианствоМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
10–12 тонких блинчиков
200 г сливочного сыра с зеленью
350 г вареной ветчины
300 г сыра (гауда, эдам)
300 г консервированной кукурузы
2 красных сладких перца
пучок укропа
5 перьев зеленого лука
200 г майонеза
соль, свежемолотый черный перец
маслины, помидоры черри и зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Блины смажьте сливочным сыром, сверните в плотные 2 рулеты и нарежьте на роллы высотой 1 см.

Шаг 2

Ветчину и сыр нарежьте мелкими кубиками. Слейте жидкость с кукурузы. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте кубиками. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Смешайте ветчину, сыр, сладкий перец и кукурузу, добавьте лук и укроп и заправьте салат майонезом, посолите и поперчите.

Шаг 3

Куполообразный салатник выстелите пищевой пленкой так, чтобы ее края свисали с боков. Выложите всю форму блинными рулетиками.

Шаг 4

Выложите на блины салат и разровняйте. Накройте концами пленки и уберите салат в холодильник на 3 ч.

Шаг 5

Раскройте пленку и переверните салат на блюдо. Удалите пленку и украсьте салат помидорами черри, маслинами и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 03 (277), 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3382 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ