1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жаркое из свинины с овощами
марина
11 февраля 2016 г.

Жаркое из свинины с овощами

марина
11 февраля 2016 г.
0Комментировать
Готовим жаркое из свинины с овощами
Готовим жаркое из свинины с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Жаркое из свинины с овощами
Жаркое из свинины с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим жаркое из свинины с овощами
Готовим жаркое из свинины с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Жаркое из свинины с овощами
Жаркое из свинины с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 565.61 ккал/порция
Порций: 6
Б/Ж/У: 25.85 г/30.03 г/47.13
ОбедУжинОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
700 г свинины
12 шт. картофеля
1 кабачок
1 баклажан
2 перца болгарского
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 ст. л. красного винного уксуса
3 лавровых листа
2 ст. л. рубленой петрушки
1 ст. л. паприки
соль
перец
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарезать небольшими кусочками. Быстро обжарить на большом огне до корочки, посолить.

Шаг 2

Лук и перец крупно порезать. Баклажан и кабачок кубиками. Лук обжарить с перцем, кабачок с баклажаном.

Шаг 3

В кастрюлю положить мясо, уксус, лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку, паприку, перец, соль, картофель нарезанный крупными кусочками, влить воду (или бульон) так, чтобы она полностью покрыла продукты (у меня 1 л), тушить 30 мин. Добавить жареные кабачки с баклажанами, лук и перец. Прогреть 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жаркое. Рецепт
Жаркое. Рецепт

В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на вертеле над открытым огнем. Ростбиф, например, частный случай жаркого из говядины. Свинина, телятина, ...

124 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1436 рецептов
Запеченная свинина, карбонад
Запеченная свинина, карбонад

Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...

66 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ