Сложность: легко
Калории: 338.90 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 10.85 г/3.71 г/65.98
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель 300 г
болгарский перец 50 г
вешенки 70 г
огурцы бочковые 30 г
зелень 10 г
лук 30 г
чеснок 15 г
овощной Бульон 150 мл
соль 1 щепотка
хмели-сунели 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи почистить, помыть, нарезать кубиком и подготовить к работе
Шаг 2
Обжарить картофель, лук, постепенно добавлять остальные овощи
Шаг 3
Залить овощным бульоном дать потушиться 10-15 минут
Шаг 4
Довести до вкуса, добавив чеснок, зелень, специи
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев