- Главная
- Рецепты
- Блюда в духовке
- Рогалики с вареной сгущенкой и орехами
Рогалики с вареной сгущенкой и орехами
Шаг 1
Просейте муку, смешайте с сахаром, солью и содой. Добавьте сметану и размягченное масло. Замесите крутое тесто, оберните пленкой и оставьте для отдыха на 1 час. .
Шаг 2
Переберите орехи, нарежьте ножом или измельчите в кухонном комбайне. Смешайте со сгущенкой.
Шаг 3
Разделите тесто на 3-4 части. На рабочей поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 5 мм. Острым ножом нарежьте тесто от центра к краю круга на равносторонние треугольники. На основание треугольника выложите начинку и сверните рогалие.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200-210 С. Противень застелите бумагой для выпечки. Разложите рогалики и выпекайте 15-18 минут. Остывшие рогалики посыпьте сахарной пудрой.
Пасха без яиц с вареной сгущенкой готовится довольно просто и легко. Главное — чтобы все ингредиенты были действительно качественными! Творог лучше приобрести на рынке у проверенного продавца: тогда ...
Пасха со сгущенкой — одна из разновидностей традиционной, главным ингредиентом которой является творог. Интересно, что так было далеко не всегда! До XVIII века пасху готовили из обычного сгустка ...
Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством. Сейчас, конечно, нечто похожее вы легко можете купить в ...
РЕЦЕПТ
Булочки со сгущенкой — настоящая мечта всех лакомок! В этой выпечке прямо таки «сошлись звезды»: сладкое дрожжевое тесто плюс тающая во рту начинка, поэтому сдержать себя и съесть только одну штучку у ...
Пока нет комментариев