Сложность: легко
Калории: 69.34 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.49 г/6.75 г/0.54
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
соль
5 вареных яичных желтков
масло растительное
1 ч. л. горчицы
укроп
0,5 стручка красного острого перца
чеснок – 3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину, тщательно промыть холодной водой, измельчить. 2. Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать. 3. Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #08(58), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев