Шаг 1
Взбейте масло с сахаром, добавьте яйцо, просеянную муку. Замесите тесто. Разделите его на 2 части: в одну добавьте цедру лимона, в другую-растопленный шоколад или какао, ещё раз хорошенько вымесите.
Шаг 2
Раскатайте два прямоугольника из разных видов теста. Накройте шоколадное тесто лимонным и скатайте их в рулет. Поставьте его в холодильник на 30 минут. Тонко нарежьте и выпекайте в духовке в течение 30-35 минут при температуре 190°C.
Съесть печенье и шоколад можно конечно и по отдельности, но, как говорится, удовольствие вдвойне приятней, если они будут вместе. Есть несколько вариантов приготовления печенья с шоколадом. ...
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...
Пока нет комментариев