Шаг 1
В эмалированную кастрюлю наливаем воду, ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Шаг 2
Все сухофрукты тщательно промываем несколько раз, выкладываем на полотенце, чтобы впиталась лишняя вода.
Шаг 3
Аккуратно закладываем сухофрукты в воду, перемешиваем и варим в течение 5 минут.
Шаг 4
Далее снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем настаиваться и остывать до комнатной температуры.
Шаг 5
В готовый взвар добавляем лимонную кислоту по вкусу, затем мед, перемешиваем и разливаем напиток по стаканам вместе с сухофруктами.
РЕЦЕПТ
Сытный и насыщенный суп с солнечным пшеном и квашеной капустой из украинской кухни.
Холодец для многих является классическим блюдом новогодних праздников. Рецептов для его приготовления достаточно много. В этом рецепте для приготовления вкусного и полезного холодца используется говяжий подбедерок бескостный и свиная рулька. Готовить очень легко. Пока варится мясо можно много чего успеть: и елку нарядить, и фильм посмотреть...Результатом будут довольны все.
Пока нет комментариев