1. Главная
  2. Рецепты
  3. Взвар из сухофруктов
Алёна Солодовиченко
27 октября 2015 г.

Взвар из сухофруктов

Алёна Солодовиченко
27 октября 2015 г.
0Комментировать
Взвар из сухофруктов
Взвар из сухофруктов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ВаркаРусская кухняУкраинская кухняОбедКомпотыНапитокПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода – 2 л
чернослив – 50 г
лимонная кислота – по вкусу
сушеные груши – 80 г
сушеная вишня – 80 г
сушеные яблоки – 80 г
мед – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В эмалированную кастрюлю наливаем воду, ставим на средний огонь и доводим до кипения.

Шаг 2

Все сухофрукты тщательно промываем несколько раз, выкладываем на полотенце, чтобы впиталась лишняя вода.

Шаг 3

Аккуратно закладываем сухофрукты в воду, перемешиваем и варим в течение 5 минут.

Шаг 4

Далее снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем настаиваться и остывать до комнатной температуры.

Шаг 5

В готовый взвар добавляем лимонную кислоту по вкусу, затем мед, перемешиваем и разливаем напиток по стаканам вместе с сухофруктами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Капустняк по-запорожски с черносливом

РЕЦЕПТ

Капустняк по-запорожски с черносливом

Сытный и насыщенный суп с солнечным пшеном и квашеной капустой из украинской кухни.

50 мин

Юна

Холодец из двух видов мяса
Холодец из двух видов мяса

Холодец для многих является классическим блюдом новогодних праздников. Рецептов для его приготовления достаточно много. В этом рецепте для приготовления вкусного и полезного холодца используется говяжий подбедерок бескостный и свиная рулька. Готовить очень легко. Пока варится мясо можно много чего успеть: и елку нарядить, и фильм посмотреть...Результатом будут довольны все.

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ