- Главная
- Рецепты
- Блюда в духовке
- Горячие круассаны с сыром и ветчиной
Горячие круассаны с сыром и ветчиной

Шаг 1
Для соуса бешамель в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте растительное масло, ввести муку и обжарьте ее в масле до золотистого цвета. Быстро влейте молоко, доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте в горячую смесь молотый мускатный орех, соль, перец, чесночное масло, мелко рубленную петрушку и тертый на мелкой терке сыр. Остудите до комнатной температуры.
Шаг 2
Предварительно морковь, лук шалот и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле 2-3 мин. Соедините овощи с готовым соусом.
Шаг 3
Готовый круассан разрежьте пополам не до конца, внутри смажьте соусом бешамель с пассеровкой из овощей, сверху положите окорок, сыр Конте, закройте второй частью круассана. Наполните соусом кондитерский мешок, выдавите соус на круассан, посыпьте тертым сыром, запеките круассаны в духовке при 180 С 4-5 мин.
Закусочные рулетики из ветчины, так же как и тонкий лаваш с ветчиной необычайно популярны. Этому есть простое объяснение: в приготовлении и того, и другого нет ничего сложного, готовятся они быстро, ...
Возможно, с точки зрения здорового питания бутерброды для детского завтрака не самое удачное решение. Но если ребенок предпочитает перед школой именно такую еду, наша задача сделать ее ...
Пока нет комментариев