Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вырезка говядины - 100 г
чипсы из тимьяна - 1 г
чипсы из розмарина - 1 г
перец чили очищенный - 1 г
ароматное оливковое масло - 3 г
лук пашот - 5 г
чипсы из шалфея - 1 г
соль - 2 г
перец черный, горошек молотый - 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо смазываем маслом, солью и перцем.
Шаг 2
Жарим на хоспере до готовности.
Шаг 3
Подаем на доске, украшаем тимьяном, розмарином, шалфеем, перцем чили и печеным луком шалот.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки, жареное мясо
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
Мясные блюда
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Денис (гость)
25 сентября 2018 г.самый бесполезный рецепт, который я прочитал