1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со страчателлой
  4. Суп Страчателла
gastronom
08 октября 2015 г.

Суп Страчателла

gastronom
08 октября 2015 г.

Страчателла
Страчателла
К рецепту

Наверное, это самый простой суп на свете. Проще него только просто бульон. Прекрасный способ накормить голодного любимого человека здоровой и полезной едой, почти не потратив при этом ни продуктов, ни времени.

Сложность: легко
Калории: 150.69 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 мин
Доп. время: 5 мин
Б/Ж/У: 11.49 г/7.93 г/7.21
ВаркаОбедСупВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 мл крепкого домашнего куриного бульона
2 яйца
40 г тертого пармезана
несколько веточек петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Петрушку измельчите. Смешайте в миске яйца с пармезаном и петрушкой, бульон доведите до кипения.

Шаг 2

Яичную смесь вылейте в кипящий бульон, постоянно размешивая. Готовьте, помешивая, на слабом огне 2 мин. Подавайте немедленно.

КСТАТИ

Этот суп можно приготовить и на мясном, и даже на крепком насыщенном овощном бульоне – если вы вегетарианец.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про яйца и молоко
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы на мясном, курином или рыбном бульоне
Супы на мясном, курином или рыбном бульоне

Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы приготовления супов на мясном, курином или рыбном бульоне.

70 рецептов
Сырные супы
Сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа можно брать любой - плавленый, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью. Чем "насытить" такой суп ...

56 рецептов
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3845 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta10 марта 2020 г.

Ну вот почему-то мне не нравится яичная болтушка в супах. Хлопья выглядят очень неаппетитно.(

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ