Шаг 1
Цукини очистите и нарежьте на средние кубики. Перец и лук очистите и нарежьте соломкой. Чеснок и петрушку мелко порубите. Томаты разрежьте попалам.
Шаг 2
На оливковом масле обжарьте лук и перец в течение 5-7 минут, добавьте чеснок и оставьте на минуту, затем добавьте томаты, цукини, маслины и готовьте еще 10 минут на среднем огне.
Шаг 3
Пасту отварите согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4
Выложите пасту в смесь с цукини и прогрейте на среднем огне 2 минуты, добавьте петрушку, посолите, поперчите.
Шаг 5
Готовую пасту посыпьте пармезаном и подавайте к столу.
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...
Лето — самое время, чтобы готовить молодые кабачки и цукини. Это вкусная и очень полезная еда, и её приготовление не требует ни массы времени, ни героических усилий. Из молодых, величиной чуть больше ...
Пока нет комментариев