1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с овощами
  4. Паста с цукини
gastronom
07 сентября 2015 г.

Паста с цукини

gastronom
07 сентября 2015 г.
0Комментировать
Паста с цукини
Паста с цукини
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 247.88 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 7.36 г/7.05 г/39.69
ЖарениеНа сковородеИтальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоСупВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный столПостРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 средних цукини
1 красная луковица
3 очищенных зубчика чеснока
120 г маслин без косточек
350 очищенных томатов в собственном соку
1 сладкий перец
250 г пасты
50 г петрушки
Оливковое масло для жарки
Соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цукини очистите и нарежьте на средние кубики. Перец и лук очистите и нарежьте соломкой. Чеснок и петрушку мелко порубите. Томаты разрежьте попалам.

Шаг 2

На оливковом масле обжарьте лук и перец в течение 5-7 минут, добавьте чеснок и оставьте на минуту, затем добавьте томаты, цукини, маслины и готовьте еще 10 минут на среднем огне.

Шаг 3

Пасту отварите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 4

Выложите пасту в смесь с цукини и прогрейте на среднем огне 2 минуты, добавьте петрушку, посолите, поперчите.

Шаг 5

Готовую пасту посыпьте пармезаном и подавайте к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Цукини: рецепты
Цукини: рецепты

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...

560 рецептов
Молодые кабачки и цукини
Молодые кабачки и цукини

Лето — самое время, чтобы готовить молодые кабачки и цукини. Это вкусная и очень полезная еда, и её приготовление не требует ни массы времени, ни героических усилий. Из молодых, величиной чуть больше ...

48 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ