1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с овощами
  4. Паста с цукини
gastronom
07 сентября 2015 г.

Паста с цукини

gastronom
07 сентября 2015 г.
0Комментировать
branding logo
Паста с цукини
Паста с цукини
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 247.88 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 7.36 г/7.05 г/39.69
ЖарениеНа сковородеИтальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоСупВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный столПостРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 средних цукини
1 красная луковица
3 очищенных зубчика чеснока
120 г маслин без косточек
350 очищенных томатов в собственном соку
1 сладкий перец
250 г пасты
50 г петрушки
Оливковое масло для жарки
Соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цукини очистите и нарежьте на средние кубики. Перец и лук очистите и нарежьте соломкой. Чеснок и петрушку мелко порубите. Томаты разрежьте попалам.

Шаг 2

На оливковом масле обжарьте лук и перец в течение 5-7 минут, добавьте чеснок и оставьте на минуту, затем добавьте томаты, цукини, маслины и готовьте еще 10 минут на среднем огне.

Шаг 3

Пасту отварите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 4

Выложите пасту в смесь с цукини и прогрейте на среднем огне 2 минуты, добавьте петрушку, посолите, поперчите.

Шаг 5

Готовую пасту посыпьте пармезаном и подавайте к столу.

Amarantica
Amarantica (Предоставлено пресс-службой производителя)

Добавь пользы и энергии в свой рацион с амарантовым маслом Amarantica. Растительный источник ценных омега 3, белка и антиоксиданта сквалена. Эликсир для тех, кто заботится о полноценном питании.

С амарантовым маслом Amarantica в пост ваши блюда станут вкусными и полезными!

Реклама ООО "Амарант Технология".

Продавец ООО "Амарант Технология". ОГРН 1053600237492, 396333, Воронежская область, Новоусманский муниципальный район, Никольское сельское поселение, территория ОЭЗ производственно-промышленного типа Центр, ул. 1-я Парковая, здание 2/1

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1189 рецептов
Цукини: рецепты
Цукини: рецепты

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...

499 рецептов
Молодые кабачки и цукини
Молодые кабачки и цукини

Лето — самое время, чтобы готовить молодые кабачки и цукини. Это вкусная и очень полезная еда, и её приготовление не требует ни массы времени, ни героических усилий. Из молодых, величиной чуть больше ...

48 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ