1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Паста с цуккини
gastronom
22 июня 2007 г.

Паста с цуккини

gastronom
22 июня 2007 г.
6Комментировать
Сложность: легко
Калории: 411.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г лапши
сметана – 200 г
1 ч. л. растительного масла
лук репчатый
соль
петрушка (зелень)
60 г очищенных грецких орехов
1 кабачок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать крупными кусками и измельчить в блендере вместе с орехами. Разогреть в сотейнике масло, выложить луково-ореховую смесь, добавить сметану и тушить 6 мин. Снять с огня. Добавить измельченную зелень петрушки. Посолить по вкусу, перемешать. Оставить в тепле до подачи на стол. 2. Кабачок вымыть, ножом для чистки овощей нарезать длинными широкими лентами. 3. Сварить лапшу. За 2 мин. до готовности добавить кабачок. Откинуть на дуршлаг. Залить горячим соусом и сразу же подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #12(38), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

29 апреля 2014 г.

Лук слишком чувствуется в соусе, так и должно быть? Или я что то не так сделал...

Гость (гость)

20 июня 2012 г.

Я думаю что это будет вкусно,тем более если есть много цукини почему бы не пробовать!

Гость (гость)

23 мая 2012 г.

Уважаемый galag, написано: "Сварить лапшу. За 2 мин. до готовности добавить кабачок. Откинуть на дуршлаг... " Если не понятно, объясняем: за 2 минуты до готовности лапши бросить в кастрюлю кабачок. То есть варить его вместе с лапшой 2 минуты. Приятного аппетита!

g_a_l_a_g23 мая 2012 г.

не поняла, кабачок не подвергается термической обработке?

Ольга (гость)

16 февраля 2011 г.

Невкусно :(((

Виктор (гость)

31 июля 2010 г.

Чтоб я так жил.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ