Этот рецепт подойдет тем, кто не знает чего же он хочет. Сладкого или сытного? Вместо слив можно использовать абрикосы.
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
готовое слоенное тесто - 1 пласт
сливы или абрикосы - 7-8 штук
коричневый сахар - 1 горсть
соль
свежемолотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тесто раскатать, нарезать на полоски. Каждую полоску сложить пополам, немного криво. На противень выстелить пекарскую бумагу и выложить сложенные полоски.
Шаг 2
Сливы порезать пластинками, выложить по 3-4 пластинки на каждую полоску. Посыпать коричневым сахаром.
Шаг 3
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Готовые слойки посыпать солью и свежемолотым перцем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слойка с черникой
За простым названием этого пирога скрываются воздушное тесто в сладкой глазури, нежная сливочная начинка и ароматные ягоды. Попробуйте испечь слойку к воскресному завтраку, вы не ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев