- Главная
- Рецепты
- Выпечка из творога, творожное тесто
- Слойка с творогом и ароматными травами
Слойка с творогом и ароматными травами
Сложность: средне
Калории: 600.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г готового слоеного теста
соль
яйца – 2 шт
по 2 веточки тимьяна, розмарина и базилика
1 щепотка тертой лимонной цедры
масло оливковое – 20 мл
сахар – 0,5 ч.л.
творога – 350 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать с творогом, солью, перцем, сахаром и лимонной цедрой. Замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт толщиной 0,5 см и разрезать на 4 равные полоски. Выложить на каждую равную часть творожной смеси и свернуть в форме трубочки. Смазать поверхность взбитым яйцом и в течение 20 мин. выпекать в духовке при 200°С на противне, смазанном маслом. Подавать горячими.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда-то наши бабушки?! Ну, хотя бы в один из выходных дней! Повозиться с такой выпечкой, конечно, ...
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев