Шаг 1
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Дать стечь всей воде. Растительное масло разогреть в большой сковороде, добавить нарезанный перьями лук, измельченный чеснок, обжарить, 1–2 мин. Добавить очищенный от семян и нарезанный полосками сладкий перец, увеличить огонь до максимума и обжарить все вместе, постоянно размешивая, 3–4 мин. Влить протертые томаты, дать закипеть, уменьшить огонь до среднего. Влить вустерский соус, добавить приправу чили и кайенский перец по вкусу. Готовить 10–12 мин. Шпик нарезать тонкими полосками. Разогреть сухую сковороду, выложить в нее шпик, обжаривать его, помешивая, 2–3 мин., затем добавить крупно наискосок нарезанные сосиски и готовить все вместе еще 5–6 мин. Добавить к овощам вместе с фасолью. Прогреть 5 мин. Подать со сметаной и чипсами.
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Пока нет комментариев