Шаг 1
Разогреваем кастрюлю на среднем огне. Добавляем оливковое масло, обжариваем лук 4-5 минут, затем добавляем чеснок и обжариваем до мягкости. Добавляем семена кумина, обжариваем 1-2 минуты, пока не появится аромат. Добавляем чили и хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Кладем наш фарш и приправляем. Увеличиваем огонь и добавляем еще масла. Обжариваем рис 6-8 минут. Когда он начнет жариться, добавляем вустерский соус, убавляем огонь и добавляем томатное пюре, готовим еще 1-2 минуты.
Шаг 3
Добавляем томаты, сахар и орегано, немного перца. Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
Шаг 4
Готовим карамелизованный лук. Разогреваем небольшую сковороду на среднем огне, вливаем оливковое масло. Добавляем лук с хорошей щепоткой соли. Обжариваем 10-15 минут, пока лук не станет мягким и приобретет золотистый оттенок. Далее добавляем сахар и бальзамический уксус. Увеличиваем огонь и обжариваем пока жидкость не выпарится, а лук не станет хрустящим.
Шаг 5
Отвариваем сосиски.
Шаг 6
Собираем хот-дог: разрезаем булочку и кладем в центр карамелизованный лук, затем сосиску, сверху наш чили, 1 или 2 ложки. Посыпаем сыром и зеленым луком, либо любой другой зеленью на ваш вкус.
ГРУППА
Сосиски – блюдо вполне самодостаточное. Этот мясопродукт считается бюджетной заменой мяса, хотя сосиски, изготовленные из качественных ингредиентов, больше конкуренты мясу, чем альтернатива. К тому же ...
РЕЦЕПТ
Булочки для хот-догов позволят вам готовить эти любимые многими сэндвичи в домашних условиях, причем из проверенных, качественных ингредиентов. «А не проще ли купить основу в магазине?» — спросит ...
Пока нет комментариев