1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хот-дог с чили
Назар Мизробов
09 октября 2017 г.

Хот-дог с чили

Назар Мизробов
09 октября 2017 г.
0Комментировать
Готовим хот-дог с чили
Готовим хот-дог с чили (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хот-дог с чили
Хот-дог с чили (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим хот-дог с чили
Готовим хот-дог с чили (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хот-дог с чили
Хот-дог с чили (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 45 мин
Доп. время: 10 мин
ЖарениеНа сковородеАмериканская кухняОбедЗакускаСосиска в тестеХот-догВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сосиски (на свой вкус) 2 шт.
булочки для хот-догов 2 шт.
ланкаширский сыр 50 г
зеленый лук 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
зубчик чеснока 2 шт.
семена кумина 1/2 ч.л.
молотый чили 1/2 ч.л.
говяжий фарш 300 г
вустерский соус 1 ч.л.
томатное пюре 2 ч.л.
консервированные томаты 400 г
сахар 1 щепотка(и)
сушенный орегано 1/2 ч.л.
красный лук 2 шт.
коричневый сахар 1 ст.л.
бальзамический уксус 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреваем кастрюлю на среднем огне. Добавляем оливковое масло, обжариваем лук 4-5 минут, затем добавляем чеснок и обжариваем до мягкости. Добавляем семена кумина, обжариваем 1-2 минуты, пока не появится аромат. Добавляем чили и хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Кладем наш фарш и приправляем. Увеличиваем огонь и добавляем еще масла. Обжариваем рис 6-8 минут. Когда он начнет жариться, добавляем вустерский соус, убавляем огонь и добавляем томатное пюре, готовим еще 1-2 минуты.

Шаг 3

Добавляем томаты, сахар и орегано, немного перца. Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.

Шаг 4

Готовим карамелизованный лук. Разогреваем небольшую сковороду на среднем огне, вливаем оливковое масло. Добавляем лук с хорошей щепоткой соли. Обжариваем 10-15 минут, пока лук не станет мягким и приобретет золотистый оттенок. Далее добавляем сахар и бальзамический уксус. Увеличиваем огонь и обжариваем пока жидкость не выпарится, а лук не станет хрустящим.

Шаг 5

Отвариваем сосиски.

Шаг 6

Собираем хот-дог: разрезаем булочку и кладем в центр карамелизованный лук, затем сосиску, сверху наш чили, 1 или 2 ложки. Посыпаем сыром и зеленым луком, либо любой другой зеленью на ваш вкус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хот-дог
Хот-дог

Хот-дог (англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в надрезанной булочке. Обычно сдобрена кетчупом или горчицей. Также в хот-дог добавляют свежие, маринованные ...

48 рецептов
Рецепты с сосисками

ГРУППА

Рецепты с сосисками

Сосиски – блюдо вполне самодостаточное. Этот мясопродукт считается бюджетной заменой мяса, хотя сосиски, изготовленные из качественных ингредиентов, больше конкуренты мясу, чем альтернатива. К тому же ...

186 рецептов
Булочки для хот-догов

РЕЦЕПТ

Булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов позволят вам готовить эти любимые многими сэндвичи в домашних условиях, причем из проверенных, качественных ингредиентов. «А не проще ли купить основу в магазине?» — спросит ...

1 ч 45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ