1. Главная
  2. Рецепты
  3. Острые блюда
  4. Острая красная капуста в пергаменте
gastronom
22 июня 2007 г.

Острая красная капуста в пергаменте

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2733.jpg
2733.jpg
2733.jpg
2733.jpg
2733.jpg
2733.jpg
2733.jpg
2733.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 245.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яблоко
лимон
соль
растительное масло – 2 ст.л.
лук красный – 1 большая луковица
1 стакан красного сухого вина
сахар – 1,5 стакана
1 ч. л. красного острого перца
1 ч. л. душистого перца
1 кочан красной капусты
1,5 ст. л. муки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на четвертинки, удалить кочерыжку. Нарезать капусту квадратами. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками; сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить и тонко нашинковать. 2. Растительное масло разогреть в сковороде. Положить лук, обжаривать 2 мин. Добавить капусту и, помешивая, готовить 5 мин. Приправить острым и душистым перцем, солью. Влить вино, перемешать и довести до кипения. Готовить, пока не выкипит почти вся жидкость. Снять с огня. 3. В горячую капусту добавить яблоки, обжаренную до золотистого цвета муку и сахар. Перемешать. Разложить равными порциями на 4 листа пергамента размером 20х10 см. Завернуть «лодочками». Поставить на 20 мин. в разогретую до 200ºС духовку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #04(54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тушеная красная капуста
Тушеная красная капуста

Тушеную красную капусту совершенно необходимо готовить осенью, когда на прилавках супермаркетов и магазинов «шаговой доступности» появляются яркие фиолетовые кочаны, которые так и просятся в вашу ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ