Шаг 1
Почистить репу и нарезать ее крупными кусками, среднюю репу на 6-8 частей. Застелить противень фольгой. Положить на фольгу телятину и репу, посыпать приправами, накрыть сверху фольгой. Поставить в разогретую до 220°C духовку на 1-1.15 часа.
Шаг 2
Положить на тарелки телятину и репу, тонко нарезать огурец. При подаче украсить зеленью.
Репу и телятину мы берем в пропорции 1/1.
Минут за 10 до готовности можно поднять фольгу и дать мясу немного подрумяниться.
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...
Репа — простейший в приготовлении овощ. Данный факт известен многим благодаря поговорке «проще пареной репы». До появления картофеля на Руси репа была одним из самых доступных продуктов. Из репы можно ...
Пока нет комментариев