Мясо с овошами

Рампунцель
17 ноября 2013 г.
0Комментировать
Мясо с овощами
Мясо с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мякоть телятины или говядины - 500-600 г
морковь - 2-3 шт.
корень петрушки - 1-2 шт.
репа - 1 шт.
картофель
бульон мясной - 300 мл
сливочное масло для жарки
соль, черный перец горошком, душистый перец
лавровый лист
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь, корень петрушки и репу порезать кубиками. Мясо и овощи обжарить на сливочном масле до румяности.На противень положить пакет для запекания. Выложить в него мясо с овощами, порезать ломтиками очищенный картофель. Налить подсоленного бульона или воды, добавить горошины черного и душистого перца, лавровый лист по вкусу. Поставить в духовку и запекать до готовности.Перед подачей лавровый лист вынуть.Можно украсить зеленью. Очень вкусно с квашеной капустой. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные блюда: запекание
Мясные блюда: запекание

23 февраля - мужской праздник, и мясные блюда на праздничном столе будут как нельзя кстати. Мясо можно запечь целым куском – приготовить ростбиф или буженину. Мясо, запеченное куском, – не только ...

429 рецептов
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1520 рецептов
Мясо по-кремлевски

РЕЦЕПТ

Мясо по-кремлевски

Слышали про мясо по-кремлевски? Если нет, то принимайте рецепт этого простого, но необыкновенно вкусного блюда. По легенде, именно так готовили говядину на кремлевской кухне в советские времена — ...

3 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ