1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Говядина в маринаде из виски (Бистро Рояль)
gastronom
30 июня 2015 г.

Говядина в маринаде из виски (Бистро Рояль)

gastronom
30 июня 2015 г.
0Комментировать
Говядина в маринаде из виски (Бисто Рояль)
Говядина в маринаде из виски (Бисто Рояль)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 5 ч
Шведская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кг мякоти говядины
50 мл виски
0,5 л красного сухого вина
50 мл оливкового масла
2 луковицы шалота
2 зубчика чеснока
6 горошин черного перца
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчите лук и чеснок. Нарежьте говядину крупными ломтями. Черный перец раздавите пестиком.

Шаг 2

Смешайте виски, вино, лук, масло, чеснок, перец и соль. Положите в получившийся маринад мясо и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 3

Не обсушивая, обжарьте мясо на гриле по 2-6 мин. с каждой стороны, в зависимости от степени прожарки, поливая маринадом.

Шаг 4

Подавайте с жареным картофелем и сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: ИД Гастроном

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейк с соусом из авокадо
Стейк с соусом из авокадо

Автор Gastronom.ru Елена Никонова сейчас живет в Венесуэле, это временно, скоро она вернется. Но пока Елена с пристрастием изучает латиноамериканскую кухню и делится с нами рецептами.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ