- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Говядина в маринаде из виски (Бистро Рояль)
Говядина в маринаде из виски (Бистро Рояль)
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 5 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кг мякоти говядины
50 мл виски
0,5 л красного сухого вина
50 мл оливкового масла
2 луковицы шалота
2 зубчика чеснока
6 горошин черного перца
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Измельчите лук и чеснок. Нарежьте говядину крупными ломтями. Черный перец раздавите пестиком.
Шаг 2
Смешайте виски, вино, лук, масло, чеснок, перец и соль. Положите в получившийся маринад мясо и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 3
Не обсушивая, обжарьте мясо на гриле по 2-6 мин. с каждой стороны, в зависимости от степени прожарки, поливая маринадом.
Шаг 4
Подавайте с жареным картофелем и сметаной.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: ИД Гастроном
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейк с соусом из авокадо
Автор Gastronom.ru Елена Никонова сейчас живет в Венесуэле, это временно, скоро она вернется. Но пока Елена с пристрастием изучает латиноамериканскую кухню и делится с нами рецептами.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев