Шаг 1
Для соуса говядину на кости положить в глубокую жаропрочную форму, залить вином. Добавить тимьян, лавровый лист и можжевельник. Влить 500 мл воды. Томить в духовке 2 часа при температуре до 180 °С. Получившийся соус процедить.
Шаг 2
Филе говядины нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде с двух сторон, по 5 мин. с каждой. Приготовленное мясо завернуть в фольгу и оставить на 30 мин.
Шаг 3
Клубень сельдерея нарезать кубиками, выложить на противень и запекать 10 мин. при температуре до 180 °С. Взбить в блендере вместе с молоком и сливочным маслом.
Шаг 4
Выложите готовое филе на сервировочное блюдо, полейте мясным соусом. Добавьте крем-пюре из сельдерея.
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему заранее и загодя подбирают праздничные рецепты, ведь для хозяйки праздничный стол — способ выразить и ...
ГРУППА
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...
Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту. Прекрасный вариант основного блюда и для обычного обеда или ужина, и для праздника! По вкусу тушенное в ...
ГРУППА
Пока нет комментариев