Шаг 1
Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить. Огурцы порезать ломтиками и припустить в воде с добавлением рассола. Томатную пасту пассировать на оливковом масле.
Шаг 2
Измельчить оливки и маслины, а также бекон - обжарить.
Шаг 3
Утиный бульон довести до кипения, добавить в него все ингредиенты. Варить 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Дать настояться 20 минут.
Шаг 4
Готовую солянку подавать с утиным филе и сметаной.
Классика русской трактирной кухни, суп солянка относится к рассольным блюдам. Как следует из названия, в такие блюда принято добавлять огуречный или капустный рассол, который, в отличие от маринада, ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Чтобы сварить суп из утки, вам не понадобится целая птица: отличный бульон получается из хребта и костей с остатками мяса, оставшиеся после того, как съедена жареная или запеченная утка. ...
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. ...
Запеченная утка — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как нафаршировать и с чем подать, нам рассказал Дмитрий Зотов, бренд-шеф ресторана Buro Tsum.
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? ...
Пока нет комментариев