Шаг 1
Отварную свеклу очищаем от кожицы и измельчаем на мелкой терке.
Шаг 2
Грецкие орехи измельчаем в блендере.
Шаг 3
Все ингредиенты смешиваем: свекла, орехи, манная крупа. Добавляем соль по вкусу.
Шаг 4
Добавляем измельченный чернослив, заранее его можно было замочить в кипятке.
Шаг 5
Из готовой котлетной массы формируем котлетки, панируем в муке или сухарях и обжариваем в растительном масле на раскаленной сковороде.
Котлеты из цветной капусты — прекрасный ответ на вопрос многих молодых хозяек, что бы такого необычного приготовить из этого овоща. Преимущества блюда налицо: оно довольно легкое, вкусное и при этом ...
Вкусные и очень сытные постные гречневые котлеты с грибами могут стать идеальным решением для ужина, если вы по каким-либо соображениям решили отказаться от продуктов животного происхождения, на время ...
Котлеты из брокколи — отличная идея для всех любителей этой замечательной, очень полезной капусты. А еще такой рецепт способен подружить с ней всех нелюбителей, например, детей, которые нередко ...
Пока нет комментариев