1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с репой
  4. Репа, фаршированная яблоками, сельдереем и изюмом
gastronom
22 июня 2007 г.

Репа, фаршированная яблоками, сельдереем и изюмом

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
2393.jpg
2393.jpg
2393.jpg
2393.jpg
2393.jpg
2393.jpg
2393.jpg
2393.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 355.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
изюм
4 ст. л. жидкого меда
3 яблока
80 г сливочного масла
8 репок средней величины
3 черенка сельдерея
сок 1 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Репу вымыть, очистить от кожицы. Небольшим ножом сделать сверху глубокий круглый надрез. Разогреть духовку до 180ºС. Репу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать 40 мин. Духовку не выключать. 2. Тем временем замочить изюм в теплой кипяченой воде. Яблоко вымыть, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Сельдерей вымыть, тонко нарезать. Смешать изюм, яблоко и сельдерей с 2 ст. л. меда. 3. Репу остудить, вынуть сердцевину по сделанному надрезу. Начинить репу фаршем, полить оставшимся медом и подпечь в духовке 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #18(44), 2005

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тыква с фаршем, яблоками и изюмом
Тыква с фаршем, яблоками и изюмом

Небольшие тыковки очень удобно использовать вместо горшочков. Их можно наполнить рисом с сухофруктами и получить замечательную кашу или подать в них суп. А можно наполнить пряным фаршем – как в нашем рецепте.

1 ч 20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Konstanta
Konstanta10 сентября 2018 г.

Интересный рецепт репы, фаршированной сладкой начинкой. Я фаршировала репу несладкой начинкой - рисом и овощами. Думаю, что сладкий вариант тоже вкусный.

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ