1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с репой
  4. Репа, фаршированная яблоками, сельдереем и изюмом
gastronom
22 июня 2007 г.

Репа, фаршированная яблоками, сельдереем и изюмом

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
2393.jpg
2393.jpg
2393.jpg
2393.jpg
2393.jpg
2393.jpg
2393.jpg
2393.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 355.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Русская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
изюм
4 ст. л. жидкого меда
3 яблока
80 г сливочного масла
8 репок средней величины
3 черенка сельдерея
сок 1 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Репу вымыть, очистить от кожицы. Небольшим ножом сделать сверху глубокий круглый надрез. Разогреть духовку до 180ºС. Репу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать 40 мин. Духовку не выключать. 2. Тем временем замочить изюм в теплой кипяченой воде. Яблоко вымыть, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Сельдерей вымыть, тонко нарезать. Смешать изюм, яблоко и сельдерей с 2 ст. л. меда. 3. Репу остудить, вынуть сердцевину по сделанному надрезу. Начинить репу фаршем, полить оставшимся медом и подпечь в духовке 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #18(44), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тыква с фаршем, яблоками и изюмом
Тыква с фаршем, яблоками и изюмом

Небольшие тыковки очень удобно использовать вместо горшочков. Их можно наполнить рисом с сухофруктами и получить замечательную кашу или подать в них суп. А можно наполнить пряным фаршем – как в нашем рецепте.

1 ч 20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta10 сентября 2018 г.

Интересный рецепт репы, фаршированной сладкой начинкой. Я фаршировала репу несладкой начинкой - рисом и овощами. Думаю, что сладкий вариант тоже вкусный.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ