- Главная
- Рецепты
- Рецепты с корицей
- Десерт из тушеной репы с яблоком, с ароматом корицы
Десерт из тушеной репы с яблоком, с ароматом корицы
Давно забытая репа возвратилась на наш стол в виде десерта с яблоками и изюмом. Аромат и вкус корицы так приятно сочетается с яблочным.
Шаг 1
Очищенную репу и яблоки, нарезаем ломтиками. Готовим репу в мультиварке на программе "Тушение" до полуготовности.
Шаг 2
Добавляем к репе яблоки, изюм, соль, сахар. Готовим еще 15-20 мин.
Шаг 3
Готовый десерт немного остужаем, посыпаем корицей, украшаем мятой и подаем.
Репа — простейший в приготовлении овощ. Данный факт известен многим благодаря поговорке «проще пареной репы». До появления картофеля на Руси репа была одним из самых доступных продуктов. Из репы можно ...
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
Пока нет комментариев