Овсяной блинчик. Лучшее начало завтрака!Когда обычная каша уже надоела...вы можете разнообразить свое меню таким интересным вариантом!)
Шаг 1
Собрать данные ингредиенты. Все перемешать.
Шаг 2
Разогреть сковороду. Распределить овсяную смесь по сухой сковороде. Накрыть крышкой и жарить с каждой стороны по 5-7 минут. Украсить сметаной и вареньем.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Фотография одно, но состав по рецептуре совсем другое. Чем покрыт блин и что там красное (это джем или варенье, а может это ягодное пюре?) ??? Но в целом идея и её применение очень хорошая, но надо немного доработать. Только не сердитесь на меня!!! Хорошо?