1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины
  4. Овсяный блинчик
Наталья Михайловна
24 февраля 2015 г.

Овсяный блинчик

Наталья Михайловна
24 февраля 2015 г.
1Комментировать
Готовим овсяный блинчик
Готовим овсяный блинчик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Овсяный блинчик
Овсяный блинчик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим овсяный блинчик
Готовим овсяный блинчик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Овсяный блинчик
Овсяный блинчик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Овсяной блинчик. Лучшее начало завтрака!Когда обычная каша уже надоела...вы можете разнообразить свое меню таким интересным вариантом!)

Сложность: легко
Порций: 1
ВыпеканиеЗавтракДесерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
овсяные хлопья - 5 ст.л
соль - щепотка
сахар - 1 ст.л
соевый соус - капля
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Собрать данные ингредиенты. Все перемешать.

Шаг 2

Разогреть сковороду. Распределить овсяную смесь по сухой сковороде. Накрыть крышкой и жарить с каждой стороны по 5-7 минут. Украсить сметаной и вареньем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики
Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Масленица 2025. Рецепты
Масленица 2025. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

1255 рецептов
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алексей Карпов
Алексей Карпов5 марта 2015 г.

Фотография одно, но состав по рецептуре совсем другое. Чем покрыт блин и что там красное (это джем или варенье, а может это ягодное пюре?) ??? Но в целом идея и её применение очень хорошая, но надо немного доработать. Только не сердитесь на меня!!! Хорошо?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ