Шаг 1
Почистим чеснок и лук. Лук нарезаем кольцами.
Шаг 2
Филе режем на крупные кубики, чтобы не спадали со шпажки. Кусочки нарезанные кладем в глубокую миску.
Шаг 3
В тарелку кладем майонез, лимонный сок, соевый соус, специи, выдавливаем чеснок, все хорошо перемешиваем!
Шаг 4
В миску с филе засыпаем лук и заливаем приготовленную смесь.
Шаг 5
Заливаем минеральную воду и все хорошо перемешиваем!
Шаг 6
Ставим в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 7
На шпажки надеваем филе, без лука.
Шаг 8
В разогретую духовку до 200 градусов выкладываем на решётку лук, а на лук филе на шпажках и оставляем готовится 15 минут каждую сторону!
Шаг 9
Наш шашлычек готов и получился очень сочным и нежным!
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года? Конечно, о чуде и о настоящем праздничном ...
Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда выходит немного суховатым. Чтобы шашлык получился мягким и сочным, мясо предварительно надо ...
Пока нет комментариев